黑客窃取了成千上万的Disney Plus帐户详细信息

好大一条虫 185 次浏览 0
摘要:

迪士尼Plus仅在一周前推出,不计其数的人涌向新的流媒体效劳。如今,在黑客窃取了他们的帐户并开端在黑暗的网络上出售帐户之后,不计其数的晚期采用者曾经无法访问其迪士尼Plus订阅。


迪士尼Plus仅在一周前推出,不计其数的人涌向新的流媒体效劳如今,在黑客窃取了他们的帐户并开端在黑暗的网络上出售帐户之后,不计其数晚期采用者曾经无法访问其迪士尼Plus订阅。

依据ZDNet的报告,其中许多帐户在黑客论坛上的售价仅为3美元,在某些状况下是收费的。该效劳启动后数小时内,第一批被盗帐户就被出售。

黑客经过运用电子邮件地址和从其他站点走漏的重复使用密码来拜访大多数此类帐户。在其他状况下,攻击者很能够会从感染了恶意软件的用户那里窃取Disney Plus登录信息。无论如何,没有迹象标明Disney Plus服务器存在安全漏洞,这意味着黑客在用户端获取了一切被盗帐户。

迪士尼Plus还没有它所希望的完满的童话发布体验。首先,由于人数众多,注册时技术成绩困扰了该效劳如今,在遭到黑客攻击后,迪士尼Plus有很多根底可以完全发出客户的信任。

截至目前,受影响的用户似乎没有复杂办法来重新取得其帐户。为了加重未来的黑客攻击,迪士尼Plus将需求采取更多的客户保护措施,例如两要素验证。

在此之前,现有订户可以做的最好的事情就是更改其密码,而新订户应防止回收已运用的登录凭据。这些预防措施都不能维护用户免受一切攻击,但是,比坐在四周等候您的帐户被盗而言,这要好得多。

发表评论 取消回复
表情 图片 链接 代码